Hort in der
bernsteinSchule

Willkommen im Hort in der bernsteinSchule

Unser Hort ist in die regionale Schule mit Grundschule integriert und liegt inmitten eines Neubaugebietes.

Eine große Freifläche mit Abenteuerspielplatz, Basketballkorb, Bolzplatz und Rasenfläche befinden sich auf dem Hortgelände. Unser Hof bietet Möglichkeiten für die Nutzung von Fahrzeugen und für Bewegungsspiele. Wir betreuen Kinder der bernsteinSchule und Kinder der benachbarten Pestalozzi-Förderschule.

In unserem Hort werden bis zu 224 Kinder im Alter von 6 - 11 Jahren von elf staatlich anerkannten ErzieherInnen (eine davon mit heilpädagogischer Zusatzqualifikation) und einem staatlich anerkannten Heilerziehungspfleger betreut.

Das sind wir - unser Team!

Hinten: Fr. Waßmund, Fr. Lewandowski, Fr. Lehmann, Fr. Krüger, Hr. Augsten, Hr. Krietsch

Mitte: Fr. Kitte, Fr. Fehling, Fr. Schmidt

Vorne: Fr. Granitza, Fr. Urban