Hort in der
bernsteinSchule

Wichtige Informationen
Ab dem 03.02.2020 finden unsere Schwimm- und Sporthallenangebote wieder statt. Die jeweiligen Termine entnehmen Sie bitte der Übersicht.

Willkommen im Hort in der bernsteinSchule

Unser Hort ist in die regionale Schule mit Grundschule integriert und liegt inmitten eines Neubaugebietes.

Eine große Freifläche mit Abenteuerspielplatz, Basketballkorb, Bolzplatz und Rasenfläche befinden sich auf dem Hortgelände. Unser Hof bietet Möglichkeiten für die Nutzung von Fahrzeugen und für Bewegungsspiele. Wir betreuen Kinder der bernsteinSchule und Kinder der benachbarten Pestalozzi-Förderschule.

In unserem Hort werden bis zu 224 Kinder im Alter von 6 - 11 Jahren von zwölf staatlich anerkannten ErzieherInnen (eine davon mit heilpädagogischer Zusatzqualifikation) betreut.

Das sind wir - unser Team!

Frau Fehling Frau Granitza Frau Krüger Frau Lehmann Frau Lewandowski - stellvertr. Hortleitung Herr Augsten Frau Hoppe Frau Waßmund - Hortleitung Frau Kitte