Hort in der
bernsteinSchule

Umzug in das Schulgebäude "Am Mühlenberg"
Liebe Eltern, liebe Kinder, in der 6. Ferienwoche vom 27.07. - 31.07.2020 findet unser Umzug in das Schulgebäude "Am Mühlenberg" statt. Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Euch ab dem nächsten Schuljahr 2020/2021 in den neuen Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen. Bis dahin noch eine schöne verbleibende Ferienzeit wünschen die Erzieherinnen und Erzieher aus dem Hort in der bernsteinSchule

Willkommen im Hort in der bernsteinSchule

Unser Hort ist in die regionale Schule mit Grundschule integriert und liegt inmitten eines Neubaugebietes.

Eine große Freifläche mit Abenteuerspielplatz, Basketballkorb, Bolzplatz und Rasenfläche befinden sich auf dem Hortgelände. Unser Hof bietet Möglichkeiten für die Nutzung von Fahrzeugen und für Bewegungsspiele. Wir betreuen Kinder der bernsteinSchule und Kinder der benachbarten Pestalozzi-Förderschule.

In unserem Hort werden bis zu 224 Kinder im Alter von 6 - 11 Jahren von zwölf staatlich anerkannten ErzieherInnen (eine davon mit heilpädagogischer Zusatzqualifikation) betreut.

Das sind wir - unser Team!

Frau Fehling Frau Granitza Frau Krüger Frau Lehmann Frau Lewandowski - stellvertr. Hortleitung Herr Augsten Frau Hoppe Frau Waßmund - Hortleitung Frau Kitte Frau Bath