ILL Bildungsakademie

Im Mehrgenerationenhaus Anklam lernen & lehren

Mit dem Mehrgenerationenhaus Anklam haben wir für Sie ein Netzwerk familiennaher Dienstleistungen aufgebaut, das viele Menschen zusammenführt. In unserem Haus sind Menschen aller Generationen herzlich willkommen, um miteinander das Leben zu gestalten und dabei voneinander zu lernen. In diesem Sinne werden auch in den Räumlichkeiten des Mehrgenerationenhaus einzelne Weiterbildungsveranstaltungen durchgeführt, die pädagogische Fachkräfte aus ganz Vorpommern zusammenführen.

Mit einem wunderbaren Angebot in der ebenfalls im Mehrgenerationenhaus Anklam beheimateten Cafeteria können sich die Weiterbildungsteilnehmer während den Pausen stärken und miteinander austauschen.

Fühlen Sie sich willkommen und eingeladen die umfassenden offenen Angebote sowie Tagesweiterbildungen zu nutzen.

Ihr Fort- und Weiterbildungsteam des Institut Lernen & Leben e.V.

(Kopie 1)

1. Die Anmeldung zur Tagesweiterbildung oder Zertifikatskurs erfolgt über den Klick auf die Weiterbildungsnummer.

WB - Nr. (z.B. 5000) = Onlineformular für die Anmeldung

2. Mit dem Mausklick auf den Titel der Veranstaltung können Sie den Inhalt und die Schwerpunkte der Tagesweiterbildung / Zertifikatskurs erhalten.

3. Die Möglichkeit zur Anmeldung einer Tagesweiterbildung wird 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn geschlossen. Die Möglichkeit zur Anmeldung eines Zertifikatskurses wird 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn geschlossen.

4. Legende:

frei = die Anmeldung zur Veranstaltung ist noch möglich

keine Anmeldung mehr möglich - findet jedoch statt = die Anmeldung zur Veranstaltung wurde geschlossen

abgesagt = die Veranstaltung findet nicht statt

ausgebucht = die Veranstaltung ist ausgebucht, Anmeldungen sind nur noch auf Warteliste möglich

Terminänderung!!! - der Termin, der Veranstaltung wurde verschoben

Der angezeigte Buchungsstatus ist ohne Gewähr.

Weiterbildung August 2019

WB-NummerThemaDatumBelegungsstatus
WB-5068Das Spiel der Tiere - Qigong mit Kindern31.08.2019findet statt --> keine Anmeldung mehr möglich

Weiterbildung September 2019

WB-NummerThemaDatumBelegungsstatus
WB-5071Bewegungsübungen mit den Kleinsten06.09.2019findet statt --> keine Anmeldung mehr möglich
WB-5051Tanzen ist wie Träumen mit den Füßen07.09.2019frei
WB-5108Teamentwicklung21.09.2019frei
WB-5069Wie vermittle ich Kindern eigentlich ...: - Das Schauspiel? - theaterpädagogische Fortbildung28.09.2019frei

Weiterbildung Oktober 2019

WB-5111Rückenfit durch den Arbeitsalltag
18.10.2019frei

Weiterbildung November 2019

WB-5073Möglichkeiten zur Stressbewältigung bei Kindern
15.11.2019frei
Aktueller Weiterbildungskatalog 2019 des ILL e.V.