Mehrgenerationenhaus
Rostock-Evershagen

Hier trifft man sich - das Bistro

In gemütlicher Atmosphäre beieinander sitzen und plaudern

Unser Bistro - ein groß(artig)er Raum

Hier können Sie sich gerne aufhalten und treffen, miteinander ins Gespräch kommen, manchmal auch Kaffee trinken, Zeitung lesen oder Spiele spielen.

Wir bieten Ihnen diesen Raum zur Vermietung bis maximal 40 Personen für Ihre Privatfeier, Vereinssitzung oder anderweitige Treffen an, bei denen gerne mal ein größerer Raum gebraucht wird. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiter des Hauses oder füllen das Online-Formular aus.

Veranstaltungen und mehr

Das freundliche Ambiente unseres Bistros wird gerne für Veranstaltungen jeglicher Art genutzt. Neben unseren Festen finden dort auch zahlreiche weitere Versammlungen und Auftritte statt.

Dazu zählen:

• Treffen von Selbsthilfegruppen
  • Versammlungen von Vereinen
  • Sitzungen verschiedener Gremien
  • Feste und Feierlichkeiten von "Frühlingsfest" bis "Weihnachtshaus"
  • sowie unser allseits beliebter "Brunch"

Die genauen Termine entnehmen Sie bitte dem aktuellen Flyer, welcher hier einsehbar ist oder auch im Haus ausliegt.

Brunch im Bistro

Mehrmals im Jahr laden wir interessierte, hungrige und gesellige Bürger des Stadtteiles zum Brunchen in unser Haus ein. In der Zeit von 10.00 - 13.00 Uhr erwartet die Gäste ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet aus warmen und kalten Speisen, inklusive der Getränke.

Bitte informieren Sie sich in unserem aktuellen Flyer über bevorstehende Brunch-Veranstaltungen. Ihre Anmeldung nehmen wir dann gerne entgegen.

Vermietung

Das Bistro können Sie auch für Ihre ganz persönliche Feier (Geburtstag, Hochzeit, Einschulung, etc.) mieten. Es bietet Ihnen Platz für bis zu 40 Gäste. Zusätzliche Bestuhlung ist vorhanden.

Der Seniorentreff steht ebenfalls für eine Anmietung zur Verfügung. Hier haben Sie Platz für bis zu 25 Personen.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt vor Ort an die Mitarbeiter des Hauses und reservieren sich gleich Ihren Termin! Dafür steht Ihnen auch ansonsten das Online-Reservierungsformular zur Verfügung. Bitte füllen Sie dieses aus und senden Sie es per Post oder Email an uns zurück!