Mehrgenerationenhaus
Rostock-Evershagen

Unsere Räume für Ihre Ideen

Unser Bistro - ein groß(artig)er Raum

Hier können Sie sich gerne aufhalten und treffen, miteinander ins Gespräch kommen, manchmal auch Kaffee trinken, Zeitung lesen oder Spiele spielen.

Wir bieten Ihnen diesen Raum zur Vermietung für Ihre Privatfeier, Vereinssitzung oder anderweitige Treffen an, bei denen gerne mal ein großer Raum gebraucht wird. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiter des Hauses.

Unser Computerkabinett

Jeden Donnerstag und Freitag können Sie das offene PC-Kabinett von 13 Uhr bis 15 Uhr nutzen. Für die Kinder und Jugendlichen des Stadtteiles ist unser Computerraum eine gute Alternative um in Ruhe für die Hausaufgaben zu recherchieren oder schon mal eine Bewerbung zu schreiben.

(außer feiertags)

Unser Senioren-Computerclub

Sie möchten Ihre Computerkenntnisse auffrischen?
Nehmen Sie Kontakt zu uns auf und lassen Sie sich für den nächsten Kurs vormerken.

(Kurs einmal im Monat, immer donnerstags)

Das Atelier

Alle Künstler und die, die sich ausprobieren wollen, sind herzlich eingeladen. Entdecken Sie verschiedene Kreativtechniken und Gestaltungsmöglichkeiten. Natürlich können Sie diesen Raum auch nutzen um Ihre eigene Kurse und Veranstaltungen anzubieten.

• Zeichnen & Malen
  • Töpfern
  • Enkaustik
  • Nähen
  • Handarbeit
  • Holzwerkstatt
  • Window Colours
  • Basteln mit verschiedenen Papierarten
  • Regenmacher bauen + gestalten

Sport frei - unser Sportraum

Unsere Angebote im Sportraum reichen von der Krabbelgruppe für die Kleinsten bis zur Stuhlgymnastik für Senioren. Auch die Kinder und Jugendlichen schwingen hier in einer freien Minute gerne mal die Tischtenniskelle. Für jeden ist etwas dabei! Schauen Sie in unseren Flyer. Und wenn nicht, eröffnen Sie einfach Ihre eigene Sportgruppe. Sie können diesen Raum inklusive der Geräte dafür nutzen. Wir helfen Ihnen da gerne weiter.