Mehrgenerationenhaus
Rostock-Evershagen

Hier bist du willkommen!

Unser offener Kinder- & Jugendtreff lädt ein ...

Wir haben für euch Montag bis Freitag in der Zeit von 13 Uhr bis 19 Uhr geöffnet. Im Jugendbereich des Hauses findet ihr bestimmt ein Sofa, das euch gefällt, auf dem ihr abhängen und chillen wollt. Wem nach mehr Aktivität ist, kann sich gerne bei uns das Zubehör für Billard oder Tischkicker ausleihen und spielen. Bei schönem Wetter nutzen wir auch das Außengelände und halten für euch verschiedene Bälle und Tischtenniskellen bereit.

Öffnungszeiten: 13.00 Uhr - 19.00 Uhr

(außer Wochenende und feiertags)

Unser Spielzimmer

Wenn du dich mal bei einem der vielen Spiele aufregst - grün soll eine beruhigende Wirkung haben. Unser kleines, gemütliches Spielzimmer hält für dich eine Vielzahl an Karten- und Brettspielen bereit. Und an Schlechtwetter-Tagen kannst du dir bei uns die Playstation ausleihen.Unser Spielzimmer richtet sich an alle Kinder ab 6 Jahre und wird nach Bedarf geöffnet.

Öffnungszeiten: 13.00 Uhr - 17.30 Uhr

(außer Wochenende und feiertags)