"Wiedenhoff"

Liebe Eltern und Kinder,
gemäß der Verfügung des Landes M-V schließen wir vorerst bis voraussichtlich zum 19.04.2020 unsere Türen. Trotz der Schließung erreichen Sie uns immer in der Kita über unsere Telefonnummer und E-Mail-Adresse. Bei Fragen melden Sie sich gerne. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kita-Team

"Der Wiedenhoff"

Unsere kleine, familiäre Kita finden Sie in Rostock-Brinckmansdorf.
Sie erreichen uns sehr gut mit dem Auto, aber auch sehr gut mit dem Bus Linie 22 & 23 ( Haltestelle Weißes Kreuz)

Unser großer Spielplatz, sowie der nahe gelegene Schweizer Wald bieten den Kindern viele Möglichkeiten sich in der Natur frei zu entfalten und diese zu erforschen.

Das Gebäude besteht aus einer sanierten Villa mit einem Anbau.

Im Anbau befindet sich der Krippen-Bereich mit

• 2 Krippengruppen ( insgesamt 25 Kinder)

Im Villenteil befindet sich der Kindergartenbereich mit

• 3 Kindergartengruppen ( insgesamt 42 Kinder)

Die Kinder werden liebevoll von 9 staatlich anerkannten Erzieherinnen/Erziehern betreut.

Wichtig ist uns, dass Spiel- und Lernangebote der individuellen Entwicklung der Kinder angemessen sind, dabei das für sie so wichtige soziale Miteinander in der Gruppe berücksichtigt und zugleich ein sinnvoll musikalisches Fundament geschaffen wird.

"Anticoronavirusvesper"
Buntes treiben in der Karnevalsburg "Wiedenhoff"