"Klein und Groß"

Willkommen in der Kita "Klein und Groß"

Unsere Kita, die am 1. Juni. 2018 ihre Pforten öffnete, ist auf dem Grundstück der Rostocker Heimstiftung in der Groß Kleiner Alee zu finden. Aus dieser Nähe ergibt sich das generationsübergreifende Konzept.

Wir bieten bis zu 96 Betreuungsplätze für Kinder im Alter von 3 Monaten bis zum Schuleintritt mit 6 bis 7 Jahren. Im Sinne des Inklusionsgedanken ist der Neubau – mit einer Nettogrundfläche von 765 m² – barrierefrei und eingeschossig. Mehr als 3.000 m² zählt unsere Grundstücksfläche. Damit verfügen wir über einen großzügigen Außenbereich wo Ihre Kinder ausgiebig spielen und klettern können. In unserer Kindertragesstätte arbeiten 11 pädagogische Fachkräfte. Einige besitzen Sonderqualifikationen im Bereich Heilpädagogik und Kneipp-Gesundheitserziehung.