"Kastanienhaus"

Liebe Eltern und Kinder,
gemäß der Verfügung des Landes M-V schließen wir vorerst bis voraussichtlich zum 19.04.2020 unsere Türen. Trotz der Schließung erreichen Sie uns immer in der Kita über unsere Telefonnummer und E-Mail-Adresse. Bei Fragen melden Sie sich gerne. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kita-Team

Willkommen in der Kita
"Kastanienhaus"

Die Kindertagesstätte liegt direkt im Herzen der Rostocker KTV.

Unsere Einrichtung finden Sie im Zentrum des belebten Viertels "Kröpeliner-Tor-Vorstadt", gegenüber der Heiligen-Geist-Kirche. In der näheren Umgebung finden Sie das Volkstheater, den Stadthafen und viele Einkaufsmöglichkeiten. Nahegelegene Spielplätze wie der Lindenpark und der Borwin-Spielplatz werden gern für sportliche Aktivitäten der Kinder genutzt.

Das "Kastanienhaus" ist die älteste Kindertagesstätte in Rostock. Wir sind Ansprechpartner für Kinder, Eltern und Anwohner der Kröpeliner-Tor-Vorstadt. Bei uns können Kinder im Alter von 1 bis 6/7 Jahren spielen, lernen, forschen, entdecken und fröhlich sein.

Kindertagesstätten ,Aktuelles ,Über uns
"Ist das Kunst oder kann das weg?"
125 Jahre - Kita "Kastanienhaus" feiert!