Kinnerhuus

Liebe Eltern und Kinder,
gemäß der Verfügung des Landes M-V schließen wir vorerst bis voraussichtlich zum 22.05.2020 unsere Türen. Trotz der Schließung erreichen Sie uns immer in der Kita über unsere Telefonnummer und E-Mail-Adresse. Bei Fragen melden Sie sich gerne. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kita-Team

Willkommen im Kinnerhuus

Das Kinnerhuus befindet sich im Stadtteil Brinckmanshöhe. Dieser Stadtteil von Rostock dominiert durch seine Einfamilien-, Reihen- und Mehrfamilienhäuser. In unmittelbarer Umgebung befindet sich der Schweizer Wald. Diesen können unsere Kinder für ihre Naturprojekte oder Spiele nutzen. In der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle, somit sind wir an das Nahverkehrssystem angeschlossen und können diese für unsere Ausflüge nutzen.

In unserem Kinnerhuus spielen, entdecken und lachen zur Zeit 26 Krippenkinder und 72 Kindergartenkinder im Alter von 3 Monate bis 7 Jahre.

Unser Team

In unserem Kinnerhuus arbeiten 16 staatlich anerkannte Erzieherinnen, 2 Servicekräfte und 1 Hausmeister.

Unser Team ist motiviert, neugierig und risikofreudig.

Das Wohl der Kinder steht für uns jederzeit im Vordergrund und wir unterstützen sie dabei, ihre Welt kennenzulernen - beim Experimentieren, Entdecken, Ausprobieren und Erfinden.