"Die Waldströper"

Unser Team stellt sich vor!

In unserer Einrichtung arbeiten acht staatlich anerkannte ErzieherINNEN und zwei staatlich anerkannte Heilerziehungspflegerinnen.

Im Kindergarten arbeiten fünf Erzieher/innen. Frau Annegret Korrmann arbeitet als Leiterin in der Einrichtung, im Früh- und Spätdienst und als Vertretung in den Gruppen. Frau Steffi Mögenburg ist als Zweitkraft in der „Igelgruppe“ eingesetzt und als Vertretung in den anderen Gruppen im Kindergarten. Weiterhin betreut sie montags im Wechsel mit Frau Jana Krtschil unser Sport- und Kinderyogaangebot. Frau Below ist die Gruppenerzieherin der "Hasengruppe". Sie betreut zurzeit 17 Kinder in einer altersgemischten Gruppe im Alter von 3 -6 Jahren. Außerdem bringt sie ihre musikalische Begabung bei gruppenübergreifenden Musikangeboten mit ein. Herr Dirk Heidrich arbeitet in der "Eichhörnchengruppe". Er betreut zurzeit 17 Kinder in einer Mischgruppe von 3-6 Jahren. Er nimmt an einer weiterführenden Weiterbildung bei der Stiftung " Haus der kleinen Forscher" teil und bietet gruppenübergreifend Angebote zum Thema Forschen und Experimentieren an. Frau Braun arbeitet in der "Igelgruppe". Dort werden 18 Kinder im Alter von 3 - 6 Jahren betreut.

In unserer Krippe arbeiten Frau Julia Kuhr und Frau Susann Kampa zusammen in der "Mäusegruppe". In dieser werden 12 Kinder im Alter von 12 Monaten bis 3 Jahren betreut. Frau Sandra Kalsow und Frau Nadja Waterstraat arbeiten zusammen in der "Käfergruppe". Hier werden 12 Kinder im Alter von 1 Jahr bis zum Übergang in den Kindergarten betreut. Frau Jana Krtschil arbeitet gruppenübergreifend in der Krippe und ist stellvertrendende Leiterin. Frau Jana Krtschil bietet in den Räumen der Krippe zweimal im Monat eine Babyspielgruppe an.