"Die Waldströper"

Babyspielgruppe

Liebe Eltern,

hiermit laden wir Sie herzlich zu unserer Babyspielgruppe ein, die jeden ersten und dritten Mittwoch von 9.30-10.30 Uhr - außer in den Ferien – in unserer Krippe "Lütte Waldströper" in Weitenhagen stattfindet.

Bei uns haben Sie die Möglichkeit Kontakte zu anderen jungen oder schon erfahrenen Eltern zu knüpfen und über Herausforderungen, die der Alltag mit einem kleinen Kind an Sie stellt, ins Gespräch zu kommen.

Nicht nur der Erfahrungsaustausch liegt uns am Herzen, sondern auch, dass Ihr Kind sich mit der Umgebung, sowie auch mit den ErzieherInnen vertraut machen kann, was eine spätere Eingewöhnung in unsere Krippe erleichtern würde.

Zu jeder Babyspielgruppe werden kleinere Angebote durchgeführt, die den Forschergeist Ihrer oder Ihres Kleinsten wecken sollen. Sie bleiben immer in der Nähe und bieten somit Ihrem Kind die nötige Sicherheit, die es braucht, um auf Erkundungstour durch den Gruppenraum zu gehen und verschiedenste Materialien auszuprobieren.

Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Kind mindestens drei Monate alt ist, bevor Sie unsere Babyspielgruppe besuchen.