"Haffring"

Krippe

Wir haben 2 Krippengruppen, dass sind die Muscheln I im Alter von 12 Wochen bis 1,5 Jahren und die Muschel II in Alter von 1,5 -3 Jahren.

Für die Kleinsten in unserem Haus stehen 2 ganz liebevoll eingerichtete Gruppenräume zur Verfügung. Hier können die Kinder ihre ersten Fähigkeiten und Fertigkeiten erwerben und festigen. Mit Stolz können wir einen seperaten Krippen-Spielplatz zum Welt erkunden und Laufen lernen vorweisen.

Krippenspielplatz (Muschel I)

Auf unserem vollständig angezäunten Krippenspielplatz können die kleinen Muschelkinder alles in Ruhe erkunden und erforschen sowie kennenlernen. Dazu stehen ihnen verschiedene Elemente zur Verfügung.

• eine Krippenschaukel
  • ein Sandkasten mit Sonnensegel
  • ein kleines Spielhäuschen mit Rutsche
  • sowie ein Metallschuppen mit vielen Geräten (Sandspielzeug, Fahrzeuge, Bälle, Puppen usw.)

Spielplatz (Muschel II)

Die großen Krippenkinder gehen auf den großen Spielpatz, der ebenfalls vollstänig umzäunt ist. Auf diesem Spielplatz spielen auch die Kindergartenkinder. Es gibt viel zu entdecken und auszuprobieren.

Sie haben die Möglichkeit in unseren Sandkästen tolle Matschbauwerke entstehen zu lassen, zu klettern, zu schaukeln oder die ersten Wettrennen zu starten.

Eine ganz besondere Erfahrung bietet unser Wasserspielplatz. Hier können die Kinder mit Wasser experimentieren und viele verschiedene Erfahrungen sammeln.