"Kleine Schlossgeister"

Unsere Räumlichkeiten

Unsere Gruppenräume sind Bildungsorte und regen die Kinder durch ihre Gestaltung zu interessanten und kreativen Spielideen an.

Außerdem sind sie mit neuem Mobiliar ausgestattet und strahlen eine freundliche Atmosphäre aus. Bei der Gruppenraumgestaltung werden die Interessen und Bedürfnisse der Kinder berücksichtigt. In diesem Zusammenhang gibt es sowohl Räume die für Aktivität und Bewegung als auch Rückzug und Entspannung vorgesehen sind.

Neben Baupodest, Spielburg, Experimentiertisch, Puppenecke, Leseinsel u.v.a.m. haben die Kinder stets die Möglichkeit  verschiedene Materialien zu nutzen und im Zuge dessen ihre Fantasie frei zu entfalten und ihrem Forscherdrang nachzugehen. Eine Besonderheit unseres Hauses stellen dabei das Atelier und der Raum der Wissenschaften dar, welche zum Experimentieren und kreativ sein einladen.