"Kinderburg"

Unser Außengelände

Das hauseigene Gelände verfügt über zahlreiche Spielgeräte zur Förderung der Motorik und Anregung des kreativen Potentials der Kinder.
Gemeinsam mit unseren Kindern gestalten wir im Außengelände einen Gemüse- und Kräutergarten.

Unser Erlebnisspielplatz bietet den Kindern unterschiedliche Möglichkeiten, ihrem Spiel- und Bewegungsdrang zu jeder Jahreszeit gerecht zu werden.

Im Außenbereich finden sich Bäume, Sträucher und ein Weidentipi, die den Kindern die Möglichkeit geben, ihrer Phantasie im Spiel freien Lauf zu lassen und Erfahrungen in der Natur zu sammeln.

Zu unsere Ausstattung im Außenbereich gehören unter anderem ein Kletterturm, ein Hexenhäuschen, ein kleines Spielhaus, eine Rutsche, eine Nestschaukel, ein Schaukelpferd, mehrere Sandspielflächen und ein Balancierbalken sowie unterschiedliche Kinderfahrzeuge, Sandspielzeug und ein Spielzeug- und Gerätehaus.

Lassen Sie sich von den folgenden Bilder inspirieren: