Die Umwelt erkunden

Von Kita Abenteuerland

Das nehmen sich unsere Krabbelkäfer gerne so oft wie möglich zu herzen und erkunden leidenschaftlich gerne ihre Umwelt. Da gibt es auf dem Land auch einiges zu bestaunen und zu lernen. Zum Beispiel welche Farbe die Gänse haben und wieviele Esel auf dem Feld stehen, wie die Pferde "laufen" und warum der Bauer so viele Kühe hat.

Dafür muss man in Steinhagen auch nicht gerade weit oder besonders schnell laufen, es ist alles gleich "um die Ecke".
Nur wenn die kleinen den Dorfspielplatz entdecken gibt es kein halten mehr... :)
Dann wird sich auf dem Spielplatz erst einmal ausgiebig ausgetobt, bevor es anschließend wieder zurück zum stärkenden Mittagstisch und der anschließenden Mittagsruhe geht.

Ausflüge sind und bleiben ein absolutes Highlight für unsere Krabbelkäfer und gehören zur Entdeckung und Erweiterung ihrer Welt immer dazu!