Jahreshöhepunkt: Weihnachtsfeier!

Von Theodor-Bauermeister-Hort

So ganz ohne Weihnachtsmann überraschten uns dieses Jahr ein paar der größten Unterstützer des bärtigen Mannes in der Aula. Die bekannten Weihnachtswichtel unterhielten dabei ein großes Publikum, welches voller Spannung, Freude und endloser Neugier die traditionelle Geschenke-Auspack-Zeremonie verfolgte und jedes einzelne Präsent mit lautstarkem Jubel feierte.

Nach musikalischer Einstimmung durch die Musik-AG wollten natürlich die neuen Spiele auch sogleich getestet und ausprobiert werden, weshalb es im Anschluss in den Spielstuben hoch herging. Doch nicht nur dort wurde abwechslungsreiche Unterhaltung geboten, denn den Kindern standen viele weitere Stationen zur freien Auswahl:

• Eine köstlich duftende Backstube.
  • Weihnachtliche Sportspiele in der Halle.
  • Eine lautstarke Weihnachtsdisco.
  • Ein leckeres Buffet zum Knuspern und Schlemmen.
  • Die entspannte Märchenstube mit gemeinsamer Vorleserunde zum Träumen und Verweilen.
  • Sowie mehrere Bastelstraßen zur Gestaltung von u. a. eigener Seifen, Kerzen, Gipsfiguren, Sternen und Weihnachtskarten.

Diese große Vielfalt wäre natürlich nicht ohne die Unterstützung vieler einsatzbereiter Eltern und Großeltern möglich gewesen. Wir bedanken uns an dieser Stelle herzlich für Ihre Hilfe und hoffen sehr, dass auch Sie genauso viel Freude wie Ihre Kinder hatten! Vielen Dank für eine gelungene Weihnachtsfeier!

Horte