Weihnachtliches treiben in der Kita Wiedenhoff

Weihnachtliches treiben in der Kita Wiedenhoff
Von Kita Wiedenhoff

Fröhliche Weihnacht überall

Das war das Motto unserer diesjährigen Weihnachtsfeier. Bei einem leckeren Frühstücksbuffet versammelten sich alle Gruppen. Für Spaß und Abwechslung sorgte der singende, klingende Adventskalender, der eine gute Alternative zu den üblichen Schokoladenkalendern darstellt. An diesem Tag stand ein Bewegungsspiel auf dem Programm. Nachdem sich die Kinder ausgetobt hatten, sorgte ein Puppenspieler, der die Geschichte von Hans im Glück performte, für Unterhaltung. Anschließend folgte das große Highlight des Tages, dem die Kinder gespannt entgegen fieberten. Mit großen Augen empfingen die Kinder schließlich den Weihnachtsmann, der mit einem großen Sack voller Geschenke zu Besuch kam. Das neue Puppenhaus, Autos und viele andere schöne Dinge mussten natürlich sofort ausprobiert werden. Glücklich und erschöpft fielen die Kinder in ihre Betten.