Aktuelles - News

ILL neuer Träger der Kita in Pastow
Pressemitteilung ,Kindertagesstätten
Mit Übernahme der Trägerschaft für die Kita „Happy Kids“ in Pastow im Landkreis Rostock zum Januar 2017 hat das Institut Lernen und Leben e.V. nun für immerhin 55 Einrichtungen in ganz Mecklenburg-Vorpommern soziale Verantwortung.
Philharmonieorchester für die „Klabauterkinder“
Kindertagesstätten
Franz Schubert oder Johann Strauß – nicht unbekannt für die Kinderohren der Elmenhorster Kita „Klabauterkinder“ – jedenfalls spätestens seit dem 15. Dezember. Da fand in der Kita nämlich ein Konzert der Norddeutschen Philharmonie statt. Die Kleinen hielt es dabei nur schwer auf den Stühlen.
Marienkäfer für den guten Zweck
Kindertagesstätten • Von Europa-Kita
Am Donnerstag, dem 8. Dezember, fand in der Europakindertagesstätte in Kassebohm der alljährliche Weihnachtsmarkt statt. In dessen Rahmen sammelten die Kinder eine beträchtliche Summe für den guten Zweck.
Willkommen im Hotel „Futura“
Schulen
Am 18. November checkten 20 Kinder der Kinderkunstakademie Am Wasserturm in das futuristische Hotel ein. Denn es war für die Kiddies wieder Zeit für eine Übernachtungssause.
Start in das erste Praktikum
Bildungsakademie