Erzieher/innen für unsere Einrichtungen in Greifswald, Ueckermünde und Stralsund

Wir, das Institut Lernen und Leben e.V., sind ein gemeinnütziger Verein, der sich unter anderem in den Bereichen Kindertagesförderung, Schulbildung sowie Aus- und Weiterbildung engagiert. Als Träger von bald 60 Einrichtungen in ganz M-V beschäftigen wir rund 950 Mitarbeiter.

Für unsere Kitas und Horte in Greifswald, Ueckermünde und Stralsund suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt pädagogische Fachkräfte im Sinne des KiföG §11.

Sie verfügen über einen entsprechenden staatlich anerkannten Abschluss und haben  idealerweise bereits Berufserfahrung in Kita bzw. Hort gesammelt. Flexibilität und Belastbarkeit zeichnen Sie ebenso aus wie Ihre beratenden und kommunikativen Fähigkeiten. Verantwortungsbewusstsein und Freude am Beruf runden Ihr Profil ab.

Sie dürfen ein unbefristetes Arbeitsverhältnis und regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten erwarten. Neben einer lebensfrohen Arbeitsumgebung bieten wir Ihnen außerdem tarifvertraglich geregelte Konditionen inklusive Jahresendprämie.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:

Am Campus 14 | 18182 Rostock-Bentwisch
oder info@ill-ev.de

Reinigungskräfte für unsere Einrichtungen in der Hansestadt Rostock

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Einrichtungen in der Hansestadt Rostock freundliches Reinigungspersonal. Die Arbeitszeit beträgt montags bis freitags zwischen 20 und 30 Wochenstunden. Alternativ können wir eine Beschäftigung auf 450 Euro-Basis anbieten. Neben entsprechender Qualifikation werden Flexibilität, hohe Belastbarkeit und Teamfähigkeit erwartet.

Weitere Informationen erhalten Sie von Herrn Koch über 0177/70 54 738.

Bewerbungen richten Sie bitte an:

Am Campus 1618182 Rostock-Bentwisch
oder an info@ill-ev.de

Lehrer/-in für Schulstandorte in Rostock-Kassebohm und Greifswald gesucht

Die Kinder- und Jugendkunstakademie des Instituts Lernen und Leben e.V. ist eine freie staatlich anerkannte Ganztagsgrundschule mit schulartunabhängiger Orientierungsstufe und Gymnasium. Sie hat ihre Standorte in Rostock in Kassebohm sowie am Wasserturm. Ab dem Schuljahr 2017/18 ist ein weiterer in Greifswald geplant.

Werden Sie Teil der ILL-Familie:

• Für unser engagiertes Team aus Lehrern und Freizeitpädagogen für den Schulstandort in Kassebohm suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Lehrer/innen für die Sekundarstufe II für die Fächer Informatik, Chemie, Physik, Geografie, Musik und Religion.

• Für unsere zukünftige Kinder- und Jugendkunstakademie in Greifswald – eine Ganztagsgrundschule mit schulartunabhängiger Orientierungsstufe – möchten wir zum Schuljahr 2017/18 ein engagiertes Team aus Lehrern und Freizeitpädagogen zusammenstellen.

• Bewerbungen von Praktikanten/-innen und Lehramtsanwärter/-innen sind jederzeit willkommen.

Wir freuen uns auf Kollegen, die ideenreich und lebensfroh Schülerinnen und Schüler in ihrer Schulzeit begleiten wollen. Neben einem aufgeschlossenen Kollegium und kleinen Lerngruppen mit maximal 24 Schülern bieten wir Ihnen moderne Arbeitsbedingungen und hervorragende Weiterbildungsmöglichkeiten.

Bisherige im Schuldienst erworbene Beschäftigungszeiten werden anerkannt. Die Vergütung erfolgt in Anlehnung an den TVÖD. Der Beschäftigungsumfang ist Vollzeit, auf Wunsch auch Teilzeit. Bei Bedarf unterstützen wir Sie bei der Wohnungssuche und beim Umzug.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Am Campus 14
18182 Bentwisch
info@ill-ev.de

Stellenanzeige staatlich anerkannte/r Erzieher/in

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir staatlich anerkannte Erzieher/innen und Heilerzieher/innen für unsere Horte und Kindertagesstätten in der Hansestadt sowie in den Landkreisen Rostock und Vorpommern-Rügen.

Sie dürfen ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit individuell vereinbarter Arbeitszeit erwarten und erhalten regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten. Sie haben auch Freiraum für eine eigenständige Arbeitsorganisation. Neben einer lebensfrohen Arbeitsumgebung bieten wir Ihnen außerdem tarifvertraglich geregelte Konditionen inklusive Jahresendprämie.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:

Am Campus 14
18182 Rostock-Bentwisch oder an