Hort in der bernsteinSchule

: hortinderbernsteinschule@ill-ev.de

geöffnet: 6.00 bis 18.00 Uhr

Unser Hort

Unser Hort ist in die regionale Schule mit Grundschule integriert und liegt inmitten eines Neubaugebietes.

Eine große Freifläche mit Abenteuerspielplatz, Basketballkorb, Bolzplatz und Rasenfläche befinden sich auf dem Hortgelände. Unser Hof bietet Möglichkeiten für die Nutzung von Fahrzeugen und für Bewegungsspiele. Wir betreuen Kinder der bernsteinSchule und Kinder der benachbarten Pestalozzi-Förderschule.

In unserem Hort werden bis zu 224 Kinder im Alter von 6 - 11 Jahren von elf staatlich anerkannten Erzieherinnen (eine davon mit heilpädagogischer Zusatzqualifikation) und einem staatlich anerkannten Heilerziehungspfleger betreut.

Unsere Öffnungszeiten :

Montag – Freitag von 6:00 bis 18:00 Uhr

Frühhort von 6:00 bis 7:45 Uhr

Unser Team

Hr. Weißgerber, Fr. Lehmann, Fr. Fehling, Fr. Krüger, Fr. Waßmund, Fr. Billing, Fr. Schmidt, Fr. Hoppe, Fr. Granitza, Hr. Krietsch