Kita "Am Gehlsdorfer Ufer"
Backbordstraße 3

Leitende Erzieherin:
Frau Stranghöner

Telefon:

KitaAmGehlsdorferUfer@ill-ev.de

Hinweis zur Fotogalerie

Unsere Fotogalerie ist nur den Eltern der Einrichtung zugänglich.

Um den Link zur Fotogalerie anzuzeigen, müssen Sie sich zuvor per Benutzername und Passwort einloggen.

Unsere Einrichtung

Die Kindertagesstätte "Am Gehlsdorfer Ufer" befindet sich im ruhiggelegenen Gehlsdorfer Wohngebiet „Warnowblick“.

Das offene und lichtdurchflutete Haus lädt ein, sich auf Entdeckungsreise zu begeben. Angenehme Farben, die großzügige Raumgestaltung regt die Kinder zum Spielen, Toben, Ausprobieren aber auch zum Ausruhen an.

Die ausgedehnte Freifläche hinter dem Gebäude mit zahlreichen Spielgeräten lässt Kinderherzen höher schlagen. Ganz gleich ob Piratenschiff, Möwenhaus oder Nestschaukel hier kann jeder seiner Fantasie freien Lauf lassen. Für die Autobegeisterten unter unseren kleinen Abenteurern steht ein entsprechender Fuhrpark zur Verfügung - von Traktor, BobbyCar oder Dreirad bis hin zum Fahrrad ist alles zu finden.

Unser junges Team begrüßt Sie.

Montag - Freitag: 6.00 - 18.00 Uhr